Natasha (natalyushko) wrote,
Natasha
natalyushko

Всем, всем всем! Том № 7!

Оригинал взят у rualev в Всем, всем всем! Том № 7!
Дорогие друзья!
Заповедник Сказок анонсирует свой ежегодник!
Команда седьмого тома с гордостью сообщает:
Начинается подписка на новый сборник — Заповедник Сказок 2017!




Памятка подписчику, или Что нужно знать:
1. Заповедник Сказок — некоммерческий бренд высокого сказочного качества. Никто его не создавал, он родился сам в результате объединения усилий десятков нескучных авторов и художников.
2. Сборники Заповедника Сказок — уникальное явление в мире книг. Они составлены из текстов талантливых авторов, обильно иллюстрированы, выдержаны в едином стилистическом оформлении и печатаются на высоком полиграфическом уровне.
3. После выхода из типографии книги Заповедника Сказок сразу же становятся библиографической редкостью. В этом убедились все, кто до сих пор мечтает раздобыть выпуски прежних лет.
4. После окончания подписки искать «лишний» экземпляр проблематично.
5. При подписке можно оплатить лишние экземпляры, которые мы отправим в подшефные библиотеки разных городов.

Информация о книге: формат 165 х 235 мм — соответствует всей серии; бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), печать цветная 100%, обложка твёрдая бумвинил, глянцевая суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку, 592 страницы. И картинки одна другой лучше в превеликом множестве. Поскольку сайт issuu.com в РФ попал в список запрещенных, пришлось найти альтернативную площадку для размещения демо книги. ЖЖ не хочет читать тамошние скрипты для встраивания, т.ч. посмотреть бета-версию можно по ссылкам:
*Разбивка на части сделана в связи с ограничениями сайта Calaméo, на бумаге книга выходит одним блоком.

Стоимость одного экземпляра — 865 рублей.

Портфель заказов будет набираться до мая. Если продолжится традиция заказов «подвешенных» экземпляров, снова организуем рассылку в подшефные библиотеки. Как показала практика, библиотеки рады нашим книгам и ждут седьмой том не меньше нас самих.

Как и в прошлые годы, в ходе подписки координаторы будут принимать добровольные взносы для волонтёрской группы «Конвертик для Бога», поддерживающей лечение детей из социально незащищённых семей (главный координатор — Татьяна Краснова aka vespro). Этот момент, пожалуй, не менее важен, чем сама книга. Нас радует, когда друзья Заповедника Сказок участвуют в добрых делах.

Координаторы подписки:
— Ирина Вайсерберг aka supercalifragia курирует заявки с оплатой в рублях ( i19621@mail.ru );
— Ирина Косалс курирует заявки с оплатой валютой ( ikosals@gmail.com )

Все, кто хочет подписаться на сборник, пишите координаторам! Они ответят на все вопросы по подписке.
Пошаговая инструкция:
— написать письмо координатору с указанием количества экземпляров и адреса доставки (москвичи могут получить свои экземпляры в "Гиперионе")
— получить от координатора инструкцию с реквизитами для оплаты и номером контактного телефона
— отправить платёж по полученным реквизитам
— отправить по полученному от координатора телефону смс с суммой платежа и своим электронным адресом
— получить по электронной почте подтверждение от координатора.

Старые подписчики! Уточняйте реквизиты, они могли измениться!

Участники проекта «Заповедник Сказок» совершили ещё одно увлекательное путешествие длиною в год. И благодаря этой книге, седьмой по счёту в библиотеке Заповедника, читатели могут теперь вслед за ними пройти этот сказочный путь.
Так как время летит стремительно, лучше не откладывать подписку на последний день.
Будем рады, если вы расскажете о новой книге Заповедника друзьям!

P.S. Только по нашей официальной ссылке Заповедник Сказок 2016 за восемь месяцев был скачан 5198 раз. С одной стороны, это радует, ибо свидетельствует о немалом читательском интересе. А с другой стороны, любителям электронных книг нужно иметь в виду: если все понадеются на цифровой экземпляр и случится так, что мы не наберём необходимый тираж, то впредь не будет не только бумажной книги, но и вообще какой-либо. Просто заниматься этим не будет смысла, вы же понимаете.

Знаете ли Вы, что у Заповедника Сказок есть свой Telegram-канал? Канал Телеграм — это мгновенная доставка всех новостей Заповедника прямо на Ваш смартфон. Ничего лишнего, только новости сообщества. Будьте в курсе сказочных новостей, подписывайтесь! https://telegram.me/ZapovednikSkazok


Tags: Заповедник сказок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments