Natasha (natalyushko) wrote,
Natasha
natalyushko

Всем, всем всем! Том № 7!

Оригинал взят у rualev в Всем, всем всем! Том № 7!
Дорогие друзья!
Заповедник Сказок анонсирует свой ежегодник!
Команда седьмого тома с гордостью сообщает:
Начинается подписка на новый сборник — Заповедник Сказок 2017!




Памятка подписчику, или Что нужно знать:
1. Заповедник Сказок — некоммерческий бренд высокого сказочного качества. Никто его не создавал, он родился сам в результате объединения усилий десятков нескучных авторов и художников.
2. Сборники Заповедника Сказок — уникальное явление в мире книг. Они составлены из текстов талантливых авторов, обильно иллюстрированы, выдержаны в едином стилистическом оформлении и печатаются на высоком полиграфическом уровне.
3. После выхода из типографии книги Заповедника Сказок сразу же становятся библиографической редкостью. В этом убедились все, кто до сих пор мечтает раздобыть выпуски прежних лет.
4. После окончания подписки искать «лишний» экземпляр проблематично.
5. При подписке можно оплатить лишние экземпляры, которые мы отправим в подшефные библиотеки разных городов.

Информация о книге: формат 165 х 235 мм — соответствует всей серии; бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), печать цветная 100%, обложка твёрдая бумвинил, глянцевая суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку, 592 страницы. И картинки одна другой лучше в превеликом множестве. Поскольку сайт issuu.com в РФ попал в список запрещенных, пришлось найти альтернативную площадку для размещения демо книги. ЖЖ не хочет читать тамошние скрипты для встраивания, т.ч. посмотреть бета-версию можно по ссылкам:
*Разбивка на части сделана в связи с ограничениями сайта Calaméo, на бумаге книга выходит одним блоком.

Стоимость одного экземпляра — 865 рублей.

Портфель заказов будет набираться до мая. Если продолжится традиция заказов «подвешенных» экземпляров, снова организуем рассылку в подшефные библиотеки. Как показала практика, библиотеки рады нашим книгам и ждут седьмой том не меньше нас самих.

Как и в прошлые годы, в ходе подписки координаторы будут принимать добровольные взносы для волонтёрской группы «Конвертик для Бога», поддерживающей лечение детей из социально незащищённых семей (главный координатор — Татьяна Краснова aka vespro). Этот момент, пожалуй, не менее важен, чем сама книга. Нас радует, когда друзья Заповедника Сказок участвуют в добрых делах.

Координаторы подписки:
— Ирина Вайсерберг aka supercalifragia курирует заявки с оплатой в рублях ( i19621@mail.ru );
— Ирина Косалс курирует заявки с оплатой валютой ( ikosals@gmail.com )

Все, кто хочет подписаться на сборник, пишите координаторам! Они ответят на все вопросы по подписке.
Пошаговая инструкция:
— написать письмо координатору с указанием количества экземпляров и адреса доставки (москвичи могут получить свои экземпляры в "Гиперионе")
— получить от координатора инструкцию с реквизитами для оплаты и номером контактного телефона
— отправить платёж по полученным реквизитам
— отправить по полученному от координатора телефону смс с суммой платежа и своим электронным адресом
— получить по электронной почте подтверждение от координатора.

Старые подписчики! Уточняйте реквизиты, они могли измениться!

Участники проекта «Заповедник Сказок» совершили ещё одно увлекательное путешествие длиною в год. И благодаря этой книге, седьмой по счёту в библиотеке Заповедника, читатели могут теперь вслед за ними пройти этот сказочный путь.
Так как время летит стремительно, лучше не откладывать подписку на последний день.
Будем рады, если вы расскажете о новой книге Заповедника друзьям!

P.S. Только по нашей официальной ссылке Заповедник Сказок 2016 за восемь месяцев был скачан 5198 раз. С одной стороны, это радует, ибо свидетельствует о немалом читательском интересе. А с другой стороны, любителям электронных книг нужно иметь в виду: если все понадеются на цифровой экземпляр и случится так, что мы не наберём необходимый тираж, то впредь не будет не только бумажной книги, но и вообще какой-либо. Просто заниматься этим не будет смысла, вы же понимаете.

Знаете ли Вы, что у Заповедника Сказок есть свой Telegram-канал? Канал Телеграм — это мгновенная доставка всех новостей Заповедника прямо на Ваш смартфон. Ничего лишнего, только новости сообщества. Будьте в курсе сказочных новостей, подписывайтесь! https://telegram.me/ZapovednikSkazok


Tags: Заповедник сказок
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments