Natasha (natalyushko) wrote,
Natasha
natalyushko

Рождественка, "Карнавальная ночь" - 2017


А у нас на выходных тут это. Карнавальная ночь прошла. Типа мини-слёт, капустник зимний Рождественский. Сколько их всего было - так никто толком и не может посчитать, потому что какие-то КН переносились, какие-то были давно, мы разыгрывали сказки, ставили спектакли, рассказывали страшилки, а на сей раз решили попеть.
Тему выбрали "Отражение образа Бакшевской Масляницы в творчестве классиков авторской песни".
Внезапно образовалось аж шесть выступлений! Несмотря и вопреки. Грызлись, ругались, а вот - бац! - и как-то собрались. И классные выступления! Смешные. Цитировать смысла большого нет, потому что это междусобойчик больше, о своих болячках пели. Переделывали КСПшные шлягеры под Масляничные реалии.
В лесу погода классная. Мягкая, снег пушистый. Деревья красивые. Пальцы ног только чуть-чуть к утру в палатке замёрзли, а так - тепло. Мы, правда, с Валей, развращённые санками-корытами, приволокли на этот раз чуть ли не все спальники и пенки, какие в доме нашли. Штук пять спальников и штук семь пенок. И даже случайно вторую палатку прихватили. И по три свитера на себя напялили, поэтому я на фотографии такая объёмная. Именно поэтому! А не почему бы другому! И дешёвые булки на работе тут ни при чём совсем.)
В общем, умные и весёлые люди в Рождественке. И ради того, чтобы лишний раз в этом убедиться, даст Бог, будем ещё устраивать лесные маслостроевские Карнавальные ночи.
Фото Дмитрия Ремнева.
http://www.rozhdestvenka.ru/gallery2/v/car_noch2017/
Это здесь пока только половина команд выступавших. По мере того, как Дима будет в Галерее выкладывать, я сюда тоже добавлю. Но вот общая фотография уже есть в самом начале. Потом, правда, к поющему костру ещё подходил народ. Ночевало человек сорок, не меньше.





Tags: Бакшевская Масляница, Рождественка, творчество, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments