Natasha (natalyushko) wrote,
Natasha
natalyushko

Рождественка, "Карнавальная ночь" - 2017


А у нас на выходных тут это. Карнавальная ночь прошла. Типа мини-слёт, капустник зимний Рождественский. Сколько их всего было - так никто толком и не может посчитать, потому что какие-то КН переносились, какие-то были давно, мы разыгрывали сказки, ставили спектакли, рассказывали страшилки, а на сей раз решили попеть.
Тему выбрали "Отражение образа Бакшевской Масляницы в творчестве классиков авторской песни".
Внезапно образовалось аж шесть выступлений! Несмотря и вопреки. Грызлись, ругались, а вот - бац! - и как-то собрались. И классные выступления! Смешные. Цитировать смысла большого нет, потому что это междусобойчик больше, о своих болячках пели. Переделывали КСПшные шлягеры под Масляничные реалии.
В лесу погода классная. Мягкая, снег пушистый. Деревья красивые. Пальцы ног только чуть-чуть к утру в палатке замёрзли, а так - тепло. Мы, правда, с Валей, развращённые санками-корытами, приволокли на этот раз чуть ли не все спальники и пенки, какие в доме нашли. Штук пять спальников и штук семь пенок. И даже случайно вторую палатку прихватили. И по три свитера на себя напялили, поэтому я на фотографии такая объёмная. Именно поэтому! А не почему бы другому! И дешёвые булки на работе тут ни при чём совсем.)
В общем, умные и весёлые люди в Рождественке. И ради того, чтобы лишний раз в этом убедиться, даст Бог, будем ещё устраивать лесные маслостроевские Карнавальные ночи.
Фото Дмитрия Ремнева.
http://www.rozhdestvenka.ru/gallery2/v/car_noch2017/
Это здесь пока только половина команд выступавших. По мере того, как Дима будет в Галерее выкладывать, я сюда тоже добавлю. Но вот общая фотография уже есть в самом начале. Потом, правда, к поющему костру ещё подходил народ. Ночевало человек сорок, не меньше.





Tags: Бакшевская Масляница, Рождественка, творчество, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments