Natasha (natalyushko) wrote,
Natasha
natalyushko

концерт МЩ в "Гнезде глухаря" позавчера

Позавчера были на концерте Щербакова в "Гнезде глухаря" на Цветном. Вчера взялась писать длинный пост, поняла, что опять получается сплошное преклонение и обожание. Не столько о гении, сколько о себе любимой на фоне гения. Да какой смысл писать о его песнях? Кто их знает и любит, тот и так их знает и любит, губами шевелит, когда слышит, глаза блаженно закатывает, раскачивается тихонечко, проговаривая про себя тысячу раз уже прослушанные мантры, радуется новому причудливому словесному кристаллу, снова и снова разглядывает грани других кристаллов, уже тесно стоящих на заветной полочке...
А остальным объяснять намаешься. Поэтому текст удалила.

Концерт был сольный. Как всегда волшебный. Спасибо Вале за билеты. Да, билеты купил муж, сам не большой знаток творчества МЩ, исключительно чтобы мне угодить. Угодил!)
Как-то все гении, получается, жили в прошлом. Так кажется. Но вот, один, по крайней мере, живёт сейчас, в одном со мной городе, даже на концерт его можно сходить, даже сесть метрах в десяти и, пока он свой очередной шедевр исполняет, помешивать в чашке зелёный чай. И даже записку ему можно написать. А он, глядишь, и ответит. Тебе ответит!

Короче, опять получился пост сплошного преклонения и обожания. И пусть.

Это на видео - не позавчерашний концерт, а старый, ещё лета двенадцатого года, тоже в "Гнезде глухаря". Щербаков и Стародубцев. С неважным изображением и неважным звуком, но всё равно. На ю-тубе нашла:

Tags: МЩ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments